La Sala

Uno spazio per assaporare

Il ristorante, situato al piano terra, è composto di due salette e una sala con camino funzionante per una capacità di 60 coperti con servizio al tavolo. La sala ristorante è adibita anche alle colazioni per i clienti dell'albergo.

Il menù

Piatti di qualità.

La cucina prevede un menù con preparazioni tipiche mantovane e ferraresi e preparazioni di cucina innovativa a discrezione dello chef.

SCOPRI IL MENU'

MENU' VIGILIA DI NATALE

MENU' SANTO NATALE

 

Lo Chef

Esperienza, Passione & Gusto

La fragranza dei piatti vuole essere tanta e tale da evocare la visione di una cucina ove i cuochi allunghino una mano fuori dalla finestra per prendere tutto quel che serve a completare le pietanze. Come se a loro disposizione, proprio intorno a loro, avessero, oltre al forno, all’abbattitore, al mattarello, anche degli orti, dei vigneti, delle zappe e innaffiatoi, dei campi coltivati… e magari anche un trattore posteggiato.

La nostra Enoteca

Sempre alla ricerca dei migliori vini.

La nostra carta vini contiene etichette provenienti da tutta Italia, da paesi europei di prestigio come la Francia e una selezione delle migliori acquaviti e liquori internazionali.

SCOPRI LA NOSTRA CARTA VINI