La Sala
Il ristorante, situato al piano terra, è composto di due salette e una sala con camino funzionante per una capacità di 60 coperti con servizio al tavolo. La sala ristorante è adibita anche alle colazioni per i clienti dell'albergo.
Il menù
La cucina prevede un menù con preparazioni tipiche mantovane e ferraresi e preparazioni di cucina innovativa a discrezione dello chef.
Lo Chef
La fragranza dei piatti vuole essere tanta e tale da evocare la visione di una cucina ove i cuochi allunghino una mano fuori dalla finestra per prendere tutto quel che serve a completare le pietanze. Come se a loro disposizione, proprio intorno a loro, avessero, oltre al forno, all’abbattitore, al mattarello, anche degli orti, dei vigneti, delle zappe e innaffiatoi, dei campi coltivati… e magari anche un trattore posteggiato.
La nostra Enoteca
La nostra carta vini contiene etichette provenienti da tutta Italia, da paesi europei di prestigio come la Francia e una selezione delle migliori acquaviti e liquori internazionali.