Antipasti
Tris di crudité Tartare di gamberetti rossi, crema di cocco, lime e curry Carpaccio di scampi con maionese ai lamponi Tartare di tonno con avocado e limone | € 16 |
Nostra selezione di salumi, schiacciata e giardiniera della casa | € 11 / € 18 |
Millefoglia di Scottona, funghi porcini saltati e crema di senape | € 13 |
Polpo su polenta morbida e verdure speziate | € 16 |
Primi Piatti
Raviolo di grano spezzato all’astice e zenzero su crema di zucca | € 24 |
Risotto al tartufo con ostriche minimo due persone | € 45 |
Risotto con radicchio, castagne e monte veronese | € 16 |
Bigoli cacio e pepe | € 12 |
Secondi Piatti
Calamari scottati al rosmarino con crema di ceci e gocce di Pernod | € 18 |
Filetto di cervo lardellato con riduzione di porto al ginepro e uva red globe | € 16 |
Controfiletto di Black-Angus alla griglia, con melanzane perline e patate al forno | €6 all’hg |
Fiorentina o costata della settimana alla griglia | Prezzo variabile |
Calamaro ripieno di gamberi argentini con patate rosse su vellutata di piselli | € 20 |
Dessert
Salame al cioccolato con zabaione | € 6 |
Tronchetto di gache montata al cioccolato e rocher su sablé di mandorle | € 7 |
Tiramisù delle Possessioni Ferraresi | € 6 |
Sbrisolona con crema chantilly o grappa | € 4 |
Cheesecake inversa ai frutti di bosco | € 6 |