Menù

Antipasti

Tris di crudité
Tartare di gamberetti rossi, crema di cocco, lime e curry
Carpaccio di scampi con maionese ai lamponi
Tartare di tonno con avocado e limone
€ 16
Nostra selezione di salumi, schiacciata e giardiniera della casa€ 11 / € 18
Millefoglia di Scottona, funghi porcini saltati e crema di senape€ 13
Polpo su polenta morbida e verdure speziate€ 16

Primi Piatti

Raviolo di grano
spezzato all’astice e zenzero su crema di zucca
€ 24
Risotto al tartufo con ostriche
minimo due persone
€ 45
Risotto con radicchio, castagne e monte veronese€ 16
Bigoli cacio e pepe€ 12

Secondi Piatti

Calamari scottati al rosmarino con crema di ceci e gocce di Pernod€ 18
Filetto di cervo lardellato
con riduzione di porto al ginepro e uva red globe
€ 16
Controfiletto di Black-Angus alla griglia, con melanzane perline e patate al forno€6 all’hg
Fiorentina o costata della settimana alla grigliaPrezzo variabile
Calamaro ripieno di gamberi argentini con patate rosse su vellutata di piselli€ 20

Dessert

Salame al cioccolato con zabaione€ 6
Tronchetto di gache montata al cioccolato e rocher su sablé di mandorle€ 7
Tiramisù delle Possessioni Ferraresi€ 6
Sbrisolona con crema chantilly o grappa€ 4
Cheesecake inversa ai frutti di bosco€ 6