Menù

Antipasti

Crudité di mare con pescato del giorno€ 16
Carpaccio di salmone affumicato, arance e finocchi€ 14
Nostra selezione di salumi, con formaggi nostrani, mostarda mantovana e giardiniera della casa€ 11 / € 18
Millefoglia di Scottona, al pepe rosa con funghi porcini e crema di senape€ 13

Primi Piatti

Gnocchi ripieni di stracchino affumicato su crema di carciofi e cozze sgusciate€ 18
Maccheroncini freschi con scampi e asparagi€ 18
Tagliatelle al ragù di anatra e crema al Brie€ 14
Paccheri ai carciofi, pecorino e speck croccante€ 14
Tortelli di zucca con burro e salvia€ 12
Risotto asparagi e spugnole€ 20,00/persona
(min. 2 pers.)

Secondi Piatti

Salmone agli agrumi e zucchine trifolate€ 16
Calamari scottati su crema di carciofi€ 18
Branzino alla mediterranea€ 18
Filetto di manzo alla griglia con senape e miele€25
Tagliata di manzo€ 20
Guancialino di maiale C.B.T. al lambrusco€ 15

Contorni

Patate al forno€ 5
Verdure miste alla griglia€ 5
Spinaci saltati al burro€ 5
Insalata mista€ 5

Dessert

Biscotteria dello Chef con vino Moscato€ 6
Salame al cioccolato con zabaione€ 6
Tiramisù delle Possessioni Ferraresi€ 6

Prenota un tavolo