Antipasti
Crudité di mare con pescato del giorno | € 16 |
Carpaccio di salmone affumicato, arance e finocchi | € 14 |
Nostra selezione di salumi, con formaggi nostrani, mostarda mantovana e giardiniera della casa | € 11 / € 18 |
Millefoglia di Scottona, al pepe rosa con funghi porcini e crema di senape | € 13 |
Primi Piatti
Gnocchi ripieni di stracchino affumicato su crema di carciofi e cozze sgusciate | € 18 |
Maccheroncini freschi con scampi e asparagi | € 18 |
Tagliatelle al ragù di anatra e crema al Brie | € 14 |
Paccheri ai carciofi, pecorino e speck croccante | € 14 |
Tortelli di zucca con burro e salvia | € 12 |
Risotto asparagi e spugnole | € 20,00/persona (min. 2 pers.) |
Secondi Piatti
Salmone agli agrumi e zucchine trifolate | € 16 |
Calamari scottati su crema di carciofi | € 18 |
Branzino alla mediterranea | € 18 |
Filetto di manzo alla griglia con senape e miele | €25 |
Tagliata di manzo | € 20 |
Guancialino di maiale C.B.T. al lambrusco | € 15 |
Contorni
Patate al forno | € 5 |
Verdure miste alla griglia | € 5 |
Spinaci saltati al burro | € 5 |
Insalata mista | € 5 |
Dessert
Biscotteria dello Chef con vino Moscato | € 6 |
Salame al cioccolato con zabaione | € 6 |
Tiramisù delle Possessioni Ferraresi | € 6 |