Menù

Antipasti

Tris di crudité
Tartare di gamberetti rossi, crema di cocco, lime e curry
Carpaccio di scampi con maionese ai lamponi
Tartare di tonno con avocado e limone
€ 16
Nostra selezione di salumi, schiacciata e giardiniera della casa€ 11 / € 18
Millefoglia di Scottona, funghi porcini saltati e crema di senape€ 13
Polpo su polenta morbida e verdure speziate€ 16

Primi Piatti

Raviolo di grano
spezzato all’astice e zenzero su crema di zucca
€ 24
Risotto al tartufo con ostriche
minimo due persone
€ 14
Risotto del fiume, pesce gatto, luccio e “psin frit”€ 16
Risotto col scanel€ 12

Secondi Piatti

Il luccio e la sua salsa accompagnato da crema di patate e salvia croccante€ 16
Coppa di maialino con purea di porcini e tarassaco all’aglio€ 18
Scamoncino d’agnello grigliato, con radicchio lungo di Treviso e purea di sedano e rapa€ 24
Controfiletto di Black-Angus alla griglia, con melanzane perline e patate al forno€6 all’hg
Ganassino di maiale, patata schiacciata, bocconcini di zucca e mosto di vino cotto€ 18
Somarino con polenta e carletto al cacio e pepe€ 18
Fiorentina o costata della settimana alla grigliaPrezzo variabile

Dessert

Tiramisù delle Possessioni Ferraresi€ 6
Sbrisolona con crema chantilly o grappa€ 4
Cheesecake ai frutti di bosco€ 6
Torta di rose con crema inglese€ 6