Antipasti
Tris di crudité Tartare di gamberetti rossi, crema di cocco, lime e curry Carpaccio di scampi con maionese ai lamponi Tartare di tonno con avocado e limone | € 16 |
Nostra selezione di salumi, schiacciata e giardiniera della casa | € 11 / € 18 |
Millefoglia di Scottona, funghi porcini saltati e crema di senape | € 13 |
Polpo su polenta morbida e verdure speziate | € 16 |
Primi Piatti
Raviolo di grano spezzato all’astice e zenzero su crema di zucca | € 24 |
Risotto al tartufo con ostriche minimo due persone | € 14 |
Risotto del fiume, pesce gatto, luccio e “psin frit” | € 16 |
Risotto col scanel | € 12 |
Secondi Piatti
Il luccio e la sua salsa accompagnato da crema di patate e salvia croccante | € 16 |
Coppa di maialino con purea di porcini e tarassaco all’aglio | € 18 |
Scamoncino d’agnello grigliato, con radicchio lungo di Treviso e purea di sedano e rapa | € 24 |
Controfiletto di Black-Angus alla griglia, con melanzane perline e patate al forno | €6 all’hg |
Ganassino di maiale, patata schiacciata, bocconcini di zucca e mosto di vino cotto | € 18 |
Somarino con polenta e carletto al cacio e pepe | € 18 |
Fiorentina o costata della settimana alla griglia | Prezzo variabile |
Dessert
Tiramisù delle Possessioni Ferraresi | € 6 |
Sbrisolona con crema chantilly o grappa | € 4 |
Cheesecake ai frutti di bosco | € 6 |
Torta di rose con crema inglese | € 6 |